KONTAKT/CONTACT/

Poststraße 2-4
60329 Frankfurt a. M.


BUCHUNGS/HOTLINE/

Freecall 0800 00 2222 8
oder +49 69 90 02 16 33-0

RÜCKRUF/BITTE/
Rückruf

Event-Tipp: snack 2018 – Die Foodtrends in Wiesbaden entdecken

Ein kleiner Snack zwischendurch sorgt bei Tagungen und Seminaren für den richtigen Energieschub und ist meist beliebter als ein deftiges Menü zum Lunch. Fingerfood ist schon lange von den Servierplatten diverser Feiern und Geburtstagen in die Konferenz- und Eventlandschaft eingezogen und sorgt für bunte Abwechslung auf dem Teller. Wenn ihr euch für die neusten Trends interessiert und im Businessalltag mit Snacks und Food zu tun habt, dann solltet ihr die snack 2018, den Kongress für die Branche, am besten hautnah erleben und schmecken. In Wiesbaden dreht sich am 04. und 05. September alles um Snacks. Den Kongress stellen wir euch in unserem Event-Tipp etwas näher vor.

Trends in Sachen Snacks und Food-to-go

Das RheinMain CongressCenter Wiesbaden lädt für zwei Tage ein, gemeinsam mit anderen Branchenvertretern, Entscheidern und Interessierten aus den Bäckereien, Metzgereien, Foodservice und LEH rund um das Snack-Business die Trends aufzuspüren. Wichtige Trendanalysen sowie spannende Vorträge, die snackexpo und am Abend die snackparty sorgen für ein buntes und abwechslungsreiches Programm. Internationale Speaker geben Impulse zu den neuen Superfoods und Snacktrends und regen zu Diskussionen an. Ab diesem Jahr gibt es beim snack Kongress außerdem mehr Frische und neue Formate, damit lockt der Veranstalter nochmehr Teilnehmer zum Snacken.

Dänemark ist Partnerland, parallele Konferenz „Coffee & Co.“

Unter dem Motto „snack for thought – zwischen Tradition, Innovation und digitaler Revolution“ können Kongressteilnehmer mehr zu Themen wie Snack Trends & InnovationenVerkauf & LadenbauDigital Food & Digitale Experience und Mitarbeiter fördern und motivieren erfahren. Die Digitalisierung spielt natürlich auch in der Foodbranche eine Rolle und wie sich das verknüpfen lässt und was es mit innovativen Technologien im Bereich der Snacks und Food-to-go auf sich hat, wird veranschaulicht.

  • Das neue Format des Kongress führt ab diesem Jahr ein Partnerland ein, in diesem Jahr kommt Hygge auf unsere Teller. Dänemark ist Partnerland für dieses Jahr und bietet Kulinarisches aus dem Norden. Drei Vorträge sind zu Snack-News und Food-Trends aus dem Nachbarland geplant.
  • Darüber hinaus gibt es Workshops im Rahmen der Tasting Lounge, bei denen ihr zu den Vorträgen und Vorstellungen auch gleich selbst probieren könnt.
  • Parallel zur snack 2018 findet ebenfalls im RheinMain CongressCenter die Konferenz „Coffee & Co.“ statt, zu der ihr mit eurem Ticket ebenfalls freien Zugang habt. Alle Kaffeeliebhaber und Café-Besitzer sollten das nicht ungenutzt lassen und sich einmal zu den neusten Innovationen und auch Geschmackserlebnissen der Kaffeebohne Input holen.
  • Das Innovation Camp bietet Startups und Unternehmern die Chance, Ihre Produkte, Ideen und Innovationen vorzustellen. Dafür haben sie die Möglichkeit, diese auf der Bühne kurz zu präsentieren.

 

Und wenn das nicht genug ist, um euch für die snack 2018 zu begeistern, dann gibt es noch ein weiteres Argument: Ein kleines Special haben wir noch für euch, denn über unseren Community Partner mit Gründerküche.de könnt ihr euch für eure Teilnahme einen Rabatt sichern! Mit dem Aktionscode „Gründerküche“ gibt es eine Menge zu sparen!

Mehr Events für September bekommt ihr wieder in der nächsten Woche, denn dann haben wir für euch wieder die coolsten Veranstaltungen und spannendsten Eventformate für den ganzen September zusammengetragen!

Redaktion
Redaktion
redaktion@meetnwork.de

Die MEET/N/WORK Redaktion ist stets auf der Suche nach aktuellen Trends in der Coworking Szene, nach interessanten Events und Veranstaltungen, den besten Lokalen in der Umgebung und nach allem, was die Community vernetzt und ihr einen Mehrwert bringt.

1 Comment

Post A Comment